コメント

はじめてのママリ🔰
そこまでなら、一度病院に連絡されたほうがいいのではないでしょうか😱?
私妊娠高血圧で入院中ですが、妊娠高血圧の症状に胃痛があったり、めちゃくちゃ怖いヘルプ症候群でも初期症状に胃痛あるみたいなので💦
既に連絡済みでしたら、すみません🙏
はじめてのママリ🔰
そこまでなら、一度病院に連絡されたほうがいいのではないでしょうか😱?
私妊娠高血圧で入院中ですが、妊娠高血圧の症状に胃痛があったり、めちゃくちゃ怖いヘルプ症候群でも初期症状に胃痛あるみたいなので💦
既に連絡済みでしたら、すみません🙏
「出産」に関する質問
出産した産院からスタジオマリオとスタジオアリスのクーポンをもらいました。 せっかくなので使おうと思うのですが生後5ヶ月までが期限です。 ちょうどお宮参りと100日祝いの撮影をしようと思っていたのですが二つ行く…
育休から仕事復帰する時期に悩んでいます 3月12日に娘を出産し、今は産休中です 経済的なこともあり、1年未満で保育園に入れたらと考えているのですが、、(できれば6.7.8ヶ月くらいで) おすすめのタイミングやアドバイ…
9ヶ月になったばかりの子がいます。帝王切開で一ヶ月早く出産しています。 その子が、ずり這いがまだです。本人お尻をあげて腕立て伏せのような体勢をしたりするのですが、うまくいきません。7ヶ月検診では、寝返りができ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
そらお
お返事をいただき、すぐ連絡しました!
脱水や炎症反応などみられ今、点滴に繋がれてます😢
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
その後胃痛は大丈夫ですが🥲?
でも病院に行けてるなら、何があっても一安心ですね✨
このまま何事もなく帰宅できることを願ってます😌
お大事になさってください🙏✨