コメント

はじめてのママリ🔰
そこまでなら、一度病院に連絡されたほうがいいのではないでしょうか😱?
私妊娠高血圧で入院中ですが、妊娠高血圧の症状に胃痛があったり、めちゃくちゃ怖いヘルプ症候群でも初期症状に胃痛あるみたいなので💦
既に連絡済みでしたら、すみません🙏
はじめてのママリ🔰
そこまでなら、一度病院に連絡されたほうがいいのではないでしょうか😱?
私妊娠高血圧で入院中ですが、妊娠高血圧の症状に胃痛があったり、めちゃくちゃ怖いヘルプ症候群でも初期症状に胃痛あるみたいなので💦
既に連絡済みでしたら、すみません🙏
「出産」に関する質問
私は正産期になってから検診で、内診が1度もありませんでした。 来週はあるかもと言われ、1週間後行ったら今日はエコーだけだけど、40週くらいから内診するねと言われ、今日39週6日での検診でもエコーだけで終わりと言わ…
インスタで友達の出産を知って、久しぶりに連絡して会うことってありますか? 仲良い子以外には妊娠したことを報告していないのですが、出産したらLINEするほどではないけどインスタには載せようかなと思っています。(日…
めちゃくちゃ予想外の支払いが重なり何十万と飛んで行きました。 家庭用の全財産が70万まで減ってしまいました。 ちなみに9月は出産予定と、軽自動車の車検が待ってます。 もっと減るでしょうね。 は~~~もう嫌、また…
妊娠・出産人気の質問ランキング
そらお
お返事をいただき、すぐ連絡しました!
脱水や炎症反応などみられ今、点滴に繋がれてます😢
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
その後胃痛は大丈夫ですが🥲?
でも病院に行けてるなら、何があっても一安心ですね✨
このまま何事もなく帰宅できることを願ってます😌
お大事になさってください🙏✨