りんご
妊娠中に時々手の痺れや違和感がありました。軽度でしたし産後は気づいたらなくなっていました😌
産後もホルモンの影響などで症状が続く方もいるみたいですね。
受診するとしたら整形外科か神経内科でしょうか😌
あまり辛いようなら、一度受診してみてもいいかなと思います😊
りんご
妊娠中に時々手の痺れや違和感がありました。軽度でしたし産後は気づいたらなくなっていました😌
産後もホルモンの影響などで症状が続く方もいるみたいですね。
受診するとしたら整形外科か神経内科でしょうか😌
あまり辛いようなら、一度受診してみてもいいかなと思います😊
「症状」に関する質問
もうすぐ8ヶ月の息子が20cmくらいの高さから落ちてしまいました。 ベッドの壁際に寝かせて、別室へ行っている間に落ちてしまったみたいで、戻ったら床で寝ていました。 泣き声はしなかったと思います。 普段通り寝息をた…
2ヶ月以上前治らないこれは何でしょう? 小児科アレルギー外来で治らない膝の裏のプツプツ。 ステロイドで治るもの? 幹部の状態は写真のとおりです。 2ヶ月以上前はこの部分はかなり痒そうな湿疹が出来ていて、それが…
末っ子もうすぐ2歳、新生児時代の動画見てたら 危ない、また生みたくなる。 ほんとに危険⚠️ あの頃寝ない子たったんだ、、、2歳になるから忘れてた 5人生んだからあと1人増えても問題ないんだけど 寝ない子だったら私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント