コメント

オスシ
鼻水や咳は長引くので、早めに受診した方がいいですよ🙌🏻
吸引器など基本的に何でも嫌がると思うので、メーカー変えても同じだと思います🥹

退会ユーザー
できれば病院受診してお薬を貰い、症状を緩和させてあげたほうがいいかと思います。シロップ、粉薬のどちらかになるかと思います。
中耳炎や肺炎になってしまってはいけませんし💦💦
吸引器は子供は嫌がるんですよね😢我が家は押さえつけて吸ってました💦💦(メルシーポット使ってます)
お大事になさってください。
オスシ
鼻水や咳は長引くので、早めに受診した方がいいですよ🙌🏻
吸引器など基本的に何でも嫌がると思うので、メーカー変えても同じだと思います🥹
退会ユーザー
できれば病院受診してお薬を貰い、症状を緩和させてあげたほうがいいかと思います。シロップ、粉薬のどちらかになるかと思います。
中耳炎や肺炎になってしまってはいけませんし💦💦
吸引器は子供は嫌がるんですよね😢我が家は押さえつけて吸ってました💦💦(メルシーポット使ってます)
お大事になさってください。
「遊び」に関する質問
分譲地にお住みの方 メリット、デメリット教えてください!! 割と区画数の多い分譲地に家を建てたいと思っていますが、 わたしは人と話すのは好きなのですが、面倒な人とか厄介な人がいたらどうしよう!!と思ってしま…
保育園の連絡帳の書き方について 連絡帳の記入なのですが、記入者やお迎え予定の名前を書くところは父、母などと記入しているのですが、家での様子を書く自由欄のところも同じように記入していますか? 例えばパパがお休…
突発性発疹でも機嫌いいことありますか? 1歳1ヶ月の子が3日40度越えの高熱ののち37.7まで下がって、写真のような発疹が出たので突発性発疹かな?と思っているんですが機嫌がいいんです😂 上の子はすんごく機嫌も悪くて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
大人とはやっぱりちがうんですね!
おくすり使ったことないんですが、粉薬ですかね💦
オスシ
シロップか粉薬どちらかだと思います!
お大事にしてください🥲