退会ユーザー
普通かなと思います😀
ぴ
ママだから言える、他の人へは気を使っていると思います。我が家はわたしが厳しすぎて、じぃじばぁばには甘えていってます😅それもそれで考えものです😣
退会ユーザー
普通かなと思います😀
ぴ
ママだから言える、他の人へは気を使っていると思います。我が家はわたしが厳しすぎて、じぃじばぁばには甘えていってます😅それもそれで考えものです😣
「ココロ・悩み」に関する質問
どうしても今日仕事の事で出掛けなきゃで子供連れて行けないので 3週間くらい前から知り合いに預かって欲しいと頼んでたのでおりその時は「全然いいよー!」と言ってたのに昨日の22時頃になって「明日預かれない」と言わ…
年末ジャンボ宝くじの発売が今日までなのですが、買うか迷ってます。 宝くじ自体買ったことがなく、どうせ当たらないしお金の無駄!と言う気持ちと、もし当たったら!!という気持ちで葛藤してます😭笑 同じく悩んでる方…
今月頭に37週で死産しました。 本日上の子の保育園に爆破予告があり、上の子まで失う恐怖で連れて帰ってきました。 本当に怖い。 明日、どうしよう。 行かせるか、休ませるか。 爆破予告は今日の11時でした。 明日何も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント