妊娠・出産 排卵日検査薬の濃さや陽性について教えてください。明日1日2回検査してもいいでしょうか?初めて使うのでアドバイスをお願いします。 ⚠️ 排卵日検査薬 写ります🍀*゜ なんども 同じ質問すみません😭 濃ゆくなってきてますか?? まだ陽性では無いですか?? 明日くらいに 1日2回ほど検査したらいいですか? 初めて 使ったので 色々 教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 陽性 排卵日検査薬 ままり(妊娠12週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一番下の写真は今日ですか?強陽性の一歩手前だと思います! 9月24日 ままり そうです! 今日の12時頃です! 明日頃には強陽性なりますか?🥺 9月24日 はじめてのママリ🔰 もしかしたら、今夜強陽性になるかもしれませんね!遅いと明日の朝強陽性かなと! 今日と明日はタイミングとれますか? 9月24日 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬、今夜一回やったほうがいいと思います! 9月24日 ままり ほんとですか!🥰 今日と明日 タイミング とってみます!!🤭 検査薬は今夜 もう一度ですね!☺️ 本当に ありがとうございます!! すごく 参加になります🥺 9月24日 はじめてのママリ🔰 タイミング頑張ってみてください🥰 明日は、朝に検査薬やってみてまた夜に一本やって濃淡みても良いと思います! 応援してます📣 9月24日 はじめてのママリ🔰 あと、一番下の写真見方によっては強陽性にもみえるので、明日とか薄くなっていたらそのあたりで排卵だと思いますよ! ではでは🥰 9月24日 ままり たびたび すみません🙇♀️ 今日 10時30頃 検査してみたら これは陽性で良いでしょうか🥹 昨日の夜 検査してみたら 朝より 薄かったのですが 今日 検査したら もっと濃ゆくなってました😊 今日の方が 正しいですか?🧐 9月25日 はじめてのママリ🔰 おはようございます!! 強陽性ですねー!😆🌱 昨日はタイミングとれましたか?!今日も頑張ってください🥺 9月25日 ままり おはようございます☀️ ほんとですか!! 嬉しいです🍀*゜ 陽性が出て 何時間後ぐらいに排卵するんですか?🧐 とれました🤭 頑張ります☺️ 9月25日 ままり また夕方ぐらいに 検査薬してみた方がいいですか?🧐 9月25日 はじめてのママリ🔰 それが、人によるみたいです😢 私はドゥーテストの排卵検査薬使って強陽性から陰性になった日が排卵日かと思ってタイミングとったら排卵は2日後だった時もありました😭💦(病院で診てもらったので確実です) でも、検査薬やっている以上頑張って陰性になるまではタイミングとるべきだと思うので頑張ってください🥺 今日の夜も検査薬してみてください!おそらく今朝よりは薄くなってるかなと思いますが、まだ同じ濃さだったら明日もタイミングになるかもです💦(回数無理なら全然しかたないと思います!) 9月25日 ままり えぇ👀.′.′ そうなんですね💦 何時間後って 聞いてたので てっきりそうだと😥 2日後は 病院で診てもらわないとわからないですね😭 頑張ってみます!! 分かりました!!😊 また 質問しても 大丈夫ですか?🥹 9月25日 はじめてのママリ🔰 わたしでよければ🫡💓 応援してますー! 9月25日 ままり ありがとうございます🥰🥰 9月25日 ままり 先程したら これは陰性ですか!?☺️ 9月25日 はじめてのママリ🔰 陰性になってます!! でもまだ濃いのでこれから排卵だと思います♡ 9月25日 ままり ありがとうございます!! 明日 検査してみたら いいですか???🧐 9月25日 はじめてのママリ🔰 明日またやってみて、薄くなるはずです!そしたら今日〜明日にかけて排卵日だと思います😆 9月25日 ままり ほんとに 何回も ありがとうございます😭 9月25日 はじめてのママリ🔰 とんでもないです🫡💦 9月25日 ままり こんにちは✨ 11時30頃してみたら 陽性ぽい反応が👀.′.′ 9月26日 はじめてのママリ🔰 こんにちは!! あれ!まだなのかなー! これだと今日もタイミングになりそうですが無理なら明日ですね🫡💦でも25日が一番濃い気がする🤔 9月26日 ままり 比べてみても25日が1番 濃かったです! 少し 頑張ってみます😂 また 明日検査薬してみます🍀*゜ 9月26日 はじめてのママリ🔰 25のが濃いですよね! 強陽性→陰性になる時に排卵するっていうので、まだ排卵済みじゃない可能性もあります。薄くなるまで検査薬やったほうがいいです🫡💓 頑張ってくださいー!🥰 9月26日 ままり こんにちは😊 昨日 検査薬してみて まだ線があって💦 少し濃ゆくて🥲 多嚢胞 疑いかなと思ってたら😥 朝 陰性でした🥰 多嚢胞疑いではなさそうですか?💦 これもは陰性で大丈夫ですか? (今日は下です!) いつ 排卵 した事になるんですか?💦 予想で大丈夫です!! 9月28日 はじめてのママリ🔰 こんにちは!お返事遅れてすみません! 朝陰性になってますねー!😍 私も実は、「ままりさん多嚢胞か聞くの忘れちゃったな…」って思ってたんです🤣笑 よかった🤣 しっかり陰性になってるので、このあとまた強陽性にならなければ多嚢胞ではないと思います!(検査薬だけでは確実な判断はできません、) 強陽性が2日?続いてますよね? 強陽性〜陰性(今朝)のどこかで排卵…としか言えないですねー😩エコーとか診てもらってれば確実にわかりますが検査薬だけで、強陽性が続いた時は、その期間のどこか、としか判断できず😭 基礎体温も合わせてみるとよりわかると思うので今後是非! 9月28日 ままり こちらこそ!お忙しい中 いつも返信ありがとうございます😭 陰性ですか!嬉しいです~🥰 私 お恥ずかしいのですが… 初めて 多嚢胞という言葉を聞いて…😥 検査薬では しっかりと分からないですよね😭 ありがとうございます😊 明日も 検査してみます🍀*゜ 他の方にも聞いたのですが 強陽性が 2日って言われました! そうなんですね!! 24~27 タイミングを取ったので 大丈夫かな…と😂 頑張りました🤣 基礎体温はやっぱり 付けた方がいいんですね!! 私 息子の時も 脇に挟むのしかしてなくて😭 9月28日 はじめてのママリ🔰 明日も検査してみて、陰性だったらそのあとはやらなくても大丈夫かもです!🫡 心配だったら全然やってもいいと思います💓 タイミング頑張りましたね!!すごいです!😣💓妊娠できますよう祈ってます! 基礎体温あると今よりだいぶ排卵日よめますよ!排卵日にガクッと下がるのでわかりやすいです。負担じゃなかったらぜひ😊 9月28日 ままり ありがとうございます😊 ラスト2個 なので 足りて良かったです😭 頑張りました😭 ありがとうございます😊 そうなんですね!! やってみます!! 測ってると 妊娠してる可能性も分かりやすいんですよね!?🧐 体温が高いと 妊娠してる可能性があると… 9月28日 はじめてのママリ🔰 そうですそうです! 普通の体温計ではできないので、基礎体温計を買ってやってみてください🥺❤️ 9月28日 ままり ありがとうございます!! 買ってみます🍀*゜ 9月28日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうです!
今日の12時頃です!
明日頃には強陽性なりますか?🥺
はじめてのママリ🔰
もしかしたら、今夜強陽性になるかもしれませんね!遅いと明日の朝強陽性かなと!
今日と明日はタイミングとれますか?
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬、今夜一回やったほうがいいと思います!
ままり
ほんとですか!🥰
今日と明日 タイミング とってみます!!🤭
検査薬は今夜 もう一度ですね!☺️
本当に ありがとうございます!!
すごく 参加になります🥺
はじめてのママリ🔰
タイミング頑張ってみてください🥰
明日は、朝に検査薬やってみてまた夜に一本やって濃淡みても良いと思います!
応援してます📣
はじめてのママリ🔰
あと、一番下の写真見方によっては強陽性にもみえるので、明日とか薄くなっていたらそのあたりで排卵だと思いますよ!
ではでは🥰
ままり
たびたび すみません🙇♀️
今日 10時30頃 検査してみたら
これは陽性で良いでしょうか🥹
昨日の夜 検査してみたら 朝より
薄かったのですが
今日 検査したら もっと濃ゆくなってました😊
今日の方が 正しいですか?🧐
はじめてのママリ🔰
おはようございます!!
強陽性ですねー!😆🌱
昨日はタイミングとれましたか?!今日も頑張ってください🥺
ままり
おはようございます☀️
ほんとですか!! 嬉しいです🍀*゜
陽性が出て 何時間後ぐらいに排卵するんですか?🧐
とれました🤭 頑張ります☺️
ままり
また夕方ぐらいに 検査薬してみた方がいいですか?🧐
はじめてのママリ🔰
それが、人によるみたいです😢
私はドゥーテストの排卵検査薬使って強陽性から陰性になった日が排卵日かと思ってタイミングとったら排卵は2日後だった時もありました😭💦(病院で診てもらったので確実です)
でも、検査薬やっている以上頑張って陰性になるまではタイミングとるべきだと思うので頑張ってください🥺
今日の夜も検査薬してみてください!おそらく今朝よりは薄くなってるかなと思いますが、まだ同じ濃さだったら明日もタイミングになるかもです💦(回数無理なら全然しかたないと思います!)
ままり
えぇ👀.′.′ そうなんですね💦
何時間後って 聞いてたので てっきりそうだと😥
2日後は 病院で診てもらわないとわからないですね😭
頑張ってみます!!
分かりました!!😊
また 質問しても 大丈夫ですか?🥹
はじめてのママリ🔰
わたしでよければ🫡💓
応援してますー!
ままり
ありがとうございます🥰🥰
ままり
先程したら これは陰性ですか!?☺️
はじめてのママリ🔰
陰性になってます!!
でもまだ濃いのでこれから排卵だと思います♡
ままり
ありがとうございます!!
明日 検査してみたら いいですか???🧐
はじめてのママリ🔰
明日またやってみて、薄くなるはずです!そしたら今日〜明日にかけて排卵日だと思います😆
ままり
ほんとに 何回も ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
とんでもないです🫡💦
ままり
こんにちは✨
11時30頃してみたら
陽性ぽい反応が👀.′.′
はじめてのママリ🔰
こんにちは!!
あれ!まだなのかなー!
これだと今日もタイミングになりそうですが無理なら明日ですね🫡💦でも25日が一番濃い気がする🤔
ままり
比べてみても25日が1番
濃かったです!
少し 頑張ってみます😂
また 明日検査薬してみます🍀*゜
はじめてのママリ🔰
25のが濃いですよね!
強陽性→陰性になる時に排卵するっていうので、まだ排卵済みじゃない可能性もあります。薄くなるまで検査薬やったほうがいいです🫡💓
頑張ってくださいー!🥰
ままり
こんにちは😊
昨日 検査薬してみて まだ線があって💦 少し濃ゆくて🥲
多嚢胞 疑いかなと思ってたら😥
朝 陰性でした🥰
多嚢胞疑いではなさそうですか?💦
これもは陰性で大丈夫ですか?
(今日は下です!)
いつ 排卵 した事になるんですか?💦 予想で大丈夫です!!
はじめてのママリ🔰
こんにちは!お返事遅れてすみません!
朝陰性になってますねー!😍
私も実は、「ままりさん多嚢胞か聞くの忘れちゃったな…」って思ってたんです🤣笑
よかった🤣
しっかり陰性になってるので、このあとまた強陽性にならなければ多嚢胞ではないと思います!(検査薬だけでは確実な判断はできません、)
強陽性が2日?続いてますよね?
強陽性〜陰性(今朝)のどこかで排卵…としか言えないですねー😩エコーとか診てもらってれば確実にわかりますが検査薬だけで、強陽性が続いた時は、その期間のどこか、としか判断できず😭
基礎体温も合わせてみるとよりわかると思うので今後是非!
ままり
こちらこそ!お忙しい中 いつも返信ありがとうございます😭
陰性ですか!嬉しいです~🥰
私 お恥ずかしいのですが… 初めて 多嚢胞という言葉を聞いて…😥
検査薬では しっかりと分からないですよね😭 ありがとうございます😊
明日も 検査してみます🍀*゜
他の方にも聞いたのですが
強陽性が 2日って言われました!
そうなんですね!!
24~27 タイミングを取ったので
大丈夫かな…と😂
頑張りました🤣
基礎体温はやっぱり
付けた方がいいんですね!!
私 息子の時も 脇に挟むのしかしてなくて😭
はじめてのママリ🔰
明日も検査してみて、陰性だったらそのあとはやらなくても大丈夫かもです!🫡
心配だったら全然やってもいいと思います💓
タイミング頑張りましたね!!すごいです!😣💓妊娠できますよう祈ってます!
基礎体温あると今よりだいぶ排卵日よめますよ!排卵日にガクッと下がるのでわかりやすいです。負担じゃなかったらぜひ😊
ままり
ありがとうございます😊
ラスト2個 なので
足りて良かったです😭
頑張りました😭
ありがとうございます😊
そうなんですね!!
やってみます!!
測ってると 妊娠してる可能性も分かりやすいんですよね!?🧐
体温が高いと 妊娠してる可能性があると…
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!
普通の体温計ではできないので、基礎体温計を買ってやってみてください🥺❤️
ままり
ありがとうございます!!
買ってみます🍀*゜