家族・旦那 至急お力添えお願いします私が今仕事に来ており、その間旦那さんが子供… 至急お力添えお願いします 私が今仕事に来ており、その間旦那さんが子供たちを公園に連れてったところ ミツバチに5歳の上の子がさされたようで、連絡きました。 少し腫れており今は機嫌とかは大丈夫な様ですが 病院行くべきでしょうか?日曜なのでおそらく大きなところしかないですが… 旦那さんはやるべき対応はすべてしたし機嫌もいいから大丈夫というものの、私はその場にいないので心配で… 最終更新:2023年9月24日 お気に入り 旦那 病院 5歳 夫 上の子 公園 しい(4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら連れていきます! 私も蜂に刺された事ありますが怖くてすぐに病院いきました😩 9月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント