いなか
2歳半でオムツ取れたなんて羨ましいです🥺
うちの長女は、夜だけオムツで3番目が産まれるまでにはオムツ卒業したくて、夜頑張りました笑
授乳で夜中、起きるタイミングで長女を起こし、トイレに行かせてます💦
その1回で朝まで漏らすことはなく寝てくれます😴
長男は保育園のお昼寝時、就寝時はまだオムツです
家でのお昼寝の時は、オムツ履いてません!
夏場は、おもらしても洗濯乾くからいいですが、これから寒くなる時期なので、漏らさせるときついし、イライラもしますよね。
いなか
2歳半でオムツ取れたなんて羨ましいです🥺
うちの長女は、夜だけオムツで3番目が産まれるまでにはオムツ卒業したくて、夜頑張りました笑
授乳で夜中、起きるタイミングで長女を起こし、トイレに行かせてます💦
その1回で朝まで漏らすことはなく寝てくれます😴
長男は保育園のお昼寝時、就寝時はまだオムツです
家でのお昼寝の時は、オムツ履いてません!
夏場は、おもらしても洗濯乾くからいいですが、これから寒くなる時期なので、漏らさせるときついし、イライラもしますよね。
「2歳」に関する質問
2歳の誕生日プレゼントで、おままごとキッチンを買おうと思ってるいるのですが、実店舗で買えるところはありますか? Amazonか楽天で購入を検討しているのですが、可能であれば目で見てその場で購入できたらいいな〜と思…
子供用の図鑑について教えてください! ①何歳くらいに図鑑を買いましたか? ②シリーズで揃えましたか?子供が気になるテーマ(乗り物や動物など)を順次買っていく感じにしましたか? ③おすすめの図鑑があれば教えてくだ…
朝の時間帯8:30に0,2歳の2人連れて電車乗るなんて無謀でしょうか?😓 ベビーカー1台です。 大阪近郊の都市部で大手私鉄です💦 まだラッシュですかね😔 皆さんなら乗りますか? ちなみに用件は美容院です😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント