ママリ
2歳9ヶ月現在も寝る時はLサイズです!(日中はパンツですが)

ゆっち
4歳4ヶ月16キロですが、寝るときまだおむつ😅Lサイズ使ってます!
ママリ
2歳9ヶ月現在も寝る時はLサイズです!(日中はパンツですが)
ゆっち
4歳4ヶ月16キロですが、寝るときまだおむつ😅Lサイズ使ってます!
「オムツ」に関する質問
もう自分が消えてしまいたいです。 生後2ヶ月手前、子どもの成長が怖いです。寝る以外ほぼ泣いている、寝つきが悪い、手足股関節がかたくて筋緊張強め、手足遊びがかたくてできない、抱っこひもはお腹に足を突っ張らせて…
太ももむちむちっ子のオムツサイズについて悩んでいます。 3ヶ月6kgで太ももがぱんぱんの女の子を育てています。 服は80サイズを丁度よく着ています。 現在パンパース(普通のやつ)のテープMサイズを使用しています。お…
生後8ヶ月で8.5キロくらいだった子は 1歳の時はどのくらいになってましたか? 今、オムツのMサイズ使ってて ストックがあと8袋あるんですけど、 使い切れますよね、、、?笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント