防水ズボン、おねしょズボン、防水パンツなどお子さんが夜パンツで寝ら…
防水ズボン、おねしょズボン、防水パンツなど
お子さんが夜パンツで寝られるようになってから、いつまで履かせてましたか?
次男が去年の夏4歳3ヶ月で夜のオムツが外れました。
秋〜冬に一度お漏らしがあったものの、それ以降お漏らし0です。
漏らしてもちょっとちびる程度で防水パンツからはみ出ることはないです
通年、パンツ➕パジャマズボン➕おねしょズボンで寝かせてます。そこにスリーパーも着るのでもこもこです😅
寝心地良くしてあげたいけど、漏れるのもまだちょっと怖いなぁなんて….シーツには防水シーツ敷いてます
旅行先では一応紙パンツですが漏らしたことないです
汗かきなので、いつ卒業するか?悩みます。
みなさん、オムツ卒業後のおねしょズボンのやめ時目安どうでしたか??
7歳の上の子は夜尿症で治療中ですが、一時期おやすみマンからも漏れ出てたので今だにオムツ➕パジャマ➕おねしょズボンはいてます。
こっちも漏れたとしてもオムツからは漏れ出さなくはなったので、パンツへ移行する前におねしょズボンやめるか悩みます…
漏らされた代償がデカすぎて…😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠8週目)
はじめてのママリ🔰
下の子は4歳から夜もパンツです!おねしょズボンは履かせたことないです。防水シーツは敷いてます😊
はじめてのママリ
昼と同時にオムツやめました!
もう履かないと言われたので😂
2回くらいおねしょありましたがその後はなかったです!
敷布団に防水シーツと上から普通のシーツ敷いて寝てます!
コメント