はじめてのママリ🔰
毎日朝晩にシートで便器と床等拭いて、ブラシで便器内掃除しています。
小物類はあまり置いていませんが埃取りしています。

はじめてのママリ🔰
便器をブラシで掃除して、ブラシ使えない部分はウェットティッシュ使ってます!
昔はトイレに流せるタイプのお掃除シート使ってましたが、トイレに流すのはあまり良くないと聞いて、ウエットティッシュになりました😂
はじめてのママリ🔰
毎日朝晩にシートで便器と床等拭いて、ブラシで便器内掃除しています。
小物類はあまり置いていませんが埃取りしています。
はじめてのママリ🔰
便器をブラシで掃除して、ブラシ使えない部分はウェットティッシュ使ってます!
昔はトイレに流せるタイプのお掃除シート使ってましたが、トイレに流すのはあまり良くないと聞いて、ウエットティッシュになりました😂
「トイレ」に関する質問
昨日までなんともなかったのに突然胸の張りや腰の痛みが出てきました、、重い感じです。ベットに横になるのも辛いし起きてるのも辛いです。今入院中です。、子宮口も3センチしか開いてないのに....先ほどトイレ行くも茶色…
3歳なりたての2歳児クラスで、 トイレや着替えの呼びかけを わざと無視するのって異常でしょうか? 好きなことはすぐに反応するけど、めんどくさい事は、名指しで呼ばれても無視をして、迎えに行がないと来ないそうで…
11w2dの昨日、仕事中に何か出る感覚がありトイレに行くと鮮血が出ました。量もまあまあ多かったです。急遽産婦人科に行き診察して頂きましたが赤ちゃんは無事で元気で、特に診断名はつかずに自宅安静とのことでした。1週…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント