晴日ママ
ここぞとばかり予定入れてたり
最近は
送ったあとピクミン4やり込んだり😂
衣替えの下準備したりしてます✋

退会ユーザー
休みでも預けてokな園ってことですかね?
私は、家事をしたり、洗車したり、買い出しに行ったりしてます!
時間が余れば趣味をしたりもしますよ。

ほのまま
週3パートです!
1日は買い出しに行ったり作り置きしたりで家事で大半の時間が潰れます💦後の1日は友達との予定を入れたりマツパや歯医者など予定をいれてます!
ただ美容院はあからさまにお迎え前とお迎え後が違うので少し行きにくいです🤣

はじめてのママリ🔰
1日はスーパー回って買いだめや、作り置きです。
あとの1日は美容dayにしたり友達とランチ行ったり、たまに夫婦ランチ行ったりしてます。

はじめてのママリ🔰
そういう時期がありましたが、スーパーで買い物して、気合いがある時は服見に行ったりカラオケ行ったりしましたが、家でゴロゴロケータイいじって終わる日もかなりありました笑

てんまま
洗車、庭の手入れ、DIY、ミシン、カフェ…って感じです😇

ぼば🧋
部屋の掃除や溜まってる家事類、あとは美容院行ったりです☺️夫も休みの時は一緒に出掛けたりする時もたまにあります〜

h_k❤︎
朝送った後朝マックして買い物や雑貨屋さん行ったり、子供服見に行ったり、たまに美容院やまつ毛パーマ、マッサージ行きます💆♀️
あとは掃除、シーツなどの洗濯、子どもがいないうちにバレないように使わないおもちゃや謎の制作片付けます🗑️
旦那とランチすることもたまにあります🍝
コメント