コメント
まー( ゚∀゚)ー*
なんか、つぎいくと入院になりそうな感じですね。用意しといたほうがいいです。
私のときは即入院で膣洗浄、リトドリン点滴、検診での張りは一時間に4回ほどで、子宮頚管は25ミリでした。
いずれも条件的にはひっかかりそうです。とくに張りの回数で。
まー( ゚∀゚)ー*
次きいてみたほうがいいかもですね。まだ30週ですし。
入院にならないなにか理由があるのかもしれません。
-
2児mämä🕊
もしかしたら炎症が治まれば張りもよくなるから張りどめはいらないって事なのかなと自己解決しようとしたんですけどやっぱりちゃんと聞いた方が納得出来ますよね。次聞いてみようと思います!!
- 9月24日
-
まー( ゚∀゚)ー*
たしかに、炎症が張りをおこすので、治療がすすめば、炎症はましになりますが、張れば張るほど子宮頚管が短くなるので、不安ですね。
不安は聞いてみるのが一番ですね(^ー^)- 9月24日
-
2児mämä🕊
もう薬も飲み終わって後は薬が効いてくれるのを待つだけなので余計不安で💦
旦那と義理のお母さんに協力してもらって割と安静にできてるのでこれ以上短くなってないことを祈るしかないですね💦- 9月24日
2児mämä🕊
私も入院覚悟で行ったんですけど2週間の自宅安静って言われて帰れるのは嬉しいけどほんとに大丈夫なのか張る度に不安で💦
1人目の時は今より状況落ち着いてて即入院だったので違いはなんだろう…🤔💭と考えてしまって笑