コメント

4KIDSmama
お辛いですね😭お身体は大丈夫ですか?
テレビ電話してみてはどうですか❓✨️

yuuuuuuka☺︎︎❤︎
全く同じ状況です😭
木曜日からコロナになってます😭
昨日、主人が買い物中に息子が1人で2階で待ってる時に体調が悪いと言われ咄嗟にほっぺを触りに行ってしまいました💦
熱で朦朧としていて咄嗟の行動、私は咳もあるし手にバイ菌がいたら…とあとから後悔してます😭
お互い頑張りましょう😢
-
はじめてのママリ
木曜日からコロナならまだお熱高そうですね😭私は1日半熱なくて安心してたら昨日の夜からまた微熱からの38度超えで💦終わりが見えません😅
私もさっき娘がママとご飯食べたいって泣くので、しっかり消毒してぎゅってしちゃいました💦- 9月24日
-
yuuuuuuka☺︎︎❤︎
3日間40度〜39度だったのですがやっと37度代になりました😭
コロナってなかなか下がりませんよね😢
夜にはすぐ38度に戻ってしまうし😭
娘ちゃん、ママとぎゅーできてよかったです☺️
もちろん移してしまうのも辛いけど子どものメンタル大事ですから✨
お子さん嬉しかったと思います😊- 9月24日

愛夢
まずは体調大丈夫ですか?
私もお盆前に1番最初にかかってしまい
隔離が難しい部屋数なのでマスク3重にして触ったらその都度消毒してました🥺
息子は普段から私にベッタリなので
ごめんねママから離れてねと言い続けてました💦
いつになったら抱っこしてもらえる?と大粒の涙を流しながら聞かれた時は2人して号泣しました🤭
結局、3日目に家族全員移ったので隔離は解除しましたが
とっても寂しかったです😭😭😭😭😭
-
はじめてのママリ
マスク三重にして、消毒してもうつるんですね💦もう恐怖でしかないですね😭😭
いつになったら抱っこしてもらえる?とか泣きながら言われたらもうこちらも号泣ですね😭😭
とりあえずうつらないようにはしたいし、我慢我慢で頑張ります😭😭- 9月24日
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
テレビ電話活用してみます♫