※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

コロナになり(事情を話すと長くなるので割愛しますが)、水曜から自宅…

コロナになり(事情を話すと長くなるので割愛しますが)、水曜から自宅療養してます。娘は平日は幼稚園に行ってますが、帰宅してからもなるべく声を出して離さないようにしてました。抱っこしたり、ぎゅーってしたりチューしたりはもちろんできません。さ、さ、さ、寂しい。。昨日からは私が2階で生活してるので娘ともほとんど会わないし。
いつも、1人になりたいって思ってたけど、1人は1人でやっぱり寂しいものですね😭早く娘とギューってしたいです😭

コメント

4KIDSmama

お辛いですね😭お身体は大丈夫ですか?
テレビ電話してみてはどうですか❓✨️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    テレビ電話活用してみます♫

• 9月24日
yuuuuuuka☺︎︎❤︎

全く同じ状況です😭
木曜日からコロナになってます😭
昨日、主人が買い物中に息子が1人で2階で待ってる時に体調が悪いと言われ咄嗟にほっぺを触りに行ってしまいました💦
熱で朦朧としていて咄嗟の行動、私は咳もあるし手にバイ菌がいたら…とあとから後悔してます😭
お互い頑張りましょう😢

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

木曜日からコロナならまだお熱高そうですね😭私は1日半熱なくて安心してたら昨日の夜からまた微熱からの38度超えで💦終わりが見えません😅
    私もさっき娘がママとご飯食べたいって泣くので、しっかり消毒してぎゅってしちゃいました💦

• 9月24日
  • yuuuuuuka☺︎︎❤︎

yuuuuuuka☺︎︎❤︎

3日間40度〜39度だったのですがやっと37度代になりました😭
    コロナってなかなか下がりませんよね😢
    夜にはすぐ38度に戻ってしまうし😭

娘ちゃん、ママとぎゅーできてよかったです☺️
    もちろん移してしまうのも辛いけど子どものメンタル大事ですから✨
    お子さん嬉しかったと思います😊

• 9月24日
愛夢

まずは体調大丈夫ですか?
私もお盆前に1番最初にかかってしまい
隔離が難しい部屋数なのでマスク3重にして触ったらその都度消毒してました🥺
息子は普段から私にベッタリなので
ごめんねママから離れてねと言い続けてました💦
いつになったら抱っこしてもらえる?と大粒の涙を流しながら聞かれた時は2人して号泣しました🤭
結局、3日目に家族全員移ったので隔離は解除しましたが
とっても寂しかったです😭😭😭😭😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

マスク三重にして、消毒してもうつるんですね💦もう恐怖でしかないですね😭😭
    いつになったら抱っこしてもらえる?とか泣きながら言われたらもうこちらも号泣ですね😭😭
    とりあえずうつらないようにはしたいし、我慢我慢で頑張ります😭😭

• 9月24日

「ココロ・悩み」に関する質問