※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

不快になる方はコメントお控えください。結婚後に好きな人ができてしま…

不快になる方はコメントお控えください。

結婚後に好きな人ができてしまったら、
皆さんならどうしますか?
旦那様に伝えますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

離婚を考えるほど好きなら伝えます🤔

はじめてのママリ🔰

離婚するつもりなら伝えます。

ママリ

好きな人いるって言われたら、旦那さん悲しくなりませんかね😂
その好きな人とは、一緒になりたいとかですか?

たんぽぽ

言いませんが、好きのままでいます。
好きな人は何人いてもOKだと思ってます!関係を発展するのはダメだけど、思うだけなら何人でも🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

子供がいるなら諦める
好きな人より子供が1番大切で
何より親になった責任があるので
諦めるしかないです(私ならです)

子供がいないなら伝えて離婚するかなと思います。

はじめてのママリ🔰

子供がいなくて、旦那と別れてその人と一緒になりたいなら伝えます。
子供がいるなら、自分の私利私欲で子供を振り回してまで動いて良いとは思えないので伝えません。
好きなのは私自身の勝手だと思えますが、関係は絶対持たないです。

k

元々離婚を考えているほど冷め切っていたとかなら、別れる理由のひとつとして伝えても良いのかなと思います🤔
旦那さんに特に不満もなく関係も良好なら、その人のことはただの推し的な感じに留めておきます💦
ただ好きなだけの時って相手のことも美化しがちだし周りも見えなくなっているので、いきなり、好きな人ができた!と言うなんて高リスクなことはしません💦とりあえず色々と一旦冷静になります…

はじめてのママリ🔰

離婚する程の覚悟ができたら伝えます😊