妊活 排卵検査薬にて陰性確認ができたので昨日の朝~夜にかけて排卵したのか… 排卵検査薬にて陰性確認ができたので昨日の朝~夜にかけて排卵したのかなと思ってますがタイミング的にはどうでしょうか?🥹 また陰性確認できたので今日タイミングとる必要はないですよね!? 病院にて19.20のタイミング指導がありましたが20はまだ陰性だったためとってません! 産み分けはしておらずタイミングは毎回23頃です。 🩷は仲良しした日です! 最終更新:2023年9月24日 お気に入り 排卵検査薬 病院 産み分け 仲良し 陰性 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 21.22に取れたのがタイミングとてもいいと思いますよ!!! 9月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺そう言っていただけて安心しました😭😭 9月24日 おすすめのママリまとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺そう言っていただけて安心しました😭😭