子育て・グッズ 子供が手足口病になり、熱と発疹が出ています。自分も熱があり、手足口病がうつったか不安です。 先週の火曜日くらいに子供が手足口病になりました。 熱は先週の月曜日に39.7出て、翌日は38.0その次の日から平熱に戻りました。 熱の下がった、火曜日くらいからぶつぶつが一気に出てきてました。 で、今私が37.1熱があります。 昨日、39.0まで上がりました。熱は下がってきてるけどぶつぶつは出てません。 これでも、手足口病がうつったと言えるのでしょうか。 最終更新:2023年9月24日 お気に入り 熱 うつ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント えび 8月に私も下の子もうつりましたが、発疹出ませんでした!そういうパターンもあるかと思います。 9月24日 はじめてのママリ🔰 その場合、熱が下がったら大丈夫なんでしょうか。 ちなみに、喉が少し違和感あります💧 9月24日 えび 私は熱が下がったら喉痛などの症状もなくなりました。心配ですよね😓 9月24日 はじめてのママリ🔰 熱がある時は、喉も痛かったですか? ですよね🥲 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その場合、熱が下がったら大丈夫なんでしょうか。
ちなみに、喉が少し違和感あります💧
えび
私は熱が下がったら喉痛などの症状もなくなりました。心配ですよね😓
はじめてのママリ🔰
熱がある時は、喉も痛かったですか?
ですよね🥲