※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
妊娠・出産

つわりが終わらない。先日5か月に入ったのにまだ大量に吐いてるし食べれ…

つわりが終わらない。

先日5か月に入ったのに
まだ大量に吐いてるし
食べれてないから真っ黒な胆汁吐いてて
点滴も効かず
胃と食道が燃えるように痛くて
死にそうです。
1時間に1回はいてる。
本当に終わるのかな。
私だけこんなに辛い思いしてるんじゃないの。
みんななんでそんなに平気なんですか、、、
被害者ぶってるんじゃなくて
とにかく今は死にたいぐらいつらいです。

コメント

かなみ

辛いですよね。。
私も毎回辛くて、大体20週くらいにおさまってきます。
人によって違うから比べなくて大丈夫。
何もせず、とにかく時が過ぎるのを待つだけです。。
吐き気どめとか処方いただいてますか?病院行くのも辛いと思いますが、少しでも楽な時間帯ができると良いので吐き気どめ、胃薬等もらってみてくださいね。。

はじめてのママリ🔰

長引くつわり地獄ですよね😢

私も喉とか食道とか焼ける様な痛みがあったので、全く食欲なかったですが、何かしら胃に入れてダメージを抑える様にしてました💦

ただ、私の場合は出産までつわりあったものの、若干落ち着く時期もありました!

SNSや知り合いで安定期以降にマタニティライフ満喫してる人みると、私は家から一歩も出られないのにいいなっていつも思ってました😭

今は何を言われても辛いとしか思えないと思いますが、早く落ち着くように願ってます!!

mm

3人とも産まれるまで吐きつわりタイプです…。今回も😭
辛すぎますよね。めちゃくちゃわかります。臨月でも痩せ続けてました💦

耐えるしかないですが、、…頑張ってください😭

「妊娠・出産」に関する質問