あおあお。
わー!
それぐらいで、落ち込まないでください!!✨
私なんて逆にホントはダメなのに仕事休みの日に、保育園に子どもを預けてしまってます😱😱💦
みんな、何かしらしんどい時とか、ダメ親になる時なんて、ありますよ😊
はじめてのママリさんだけじゃないです👍
でも、過食はあまり体に良くないですし、あんまり、抱え込んだり、無理しないで下さいね✋🏻✨
しんどかったら、病院にかかるのがイイと思います🍀
あおあお。
わー!
それぐらいで、落ち込まないでください!!✨
私なんて逆にホントはダメなのに仕事休みの日に、保育園に子どもを預けてしまってます😱😱💦
みんな、何かしらしんどい時とか、ダメ親になる時なんて、ありますよ😊
はじめてのママリさんだけじゃないです👍
でも、過食はあまり体に良くないですし、あんまり、抱え込んだり、無理しないで下さいね✋🏻✨
しんどかったら、病院にかかるのがイイと思います🍀
「ココロ・悩み」に関する質問
学校の担任の先生にプレゼントってありか分かりますか?学校によるのかな? 一年生で、先生は初めての担任。うちの子はメンタル的なのか身体的なのか腹痛が頻繁してよく保健室に行ったりしてました。 何度か連絡帳でや…
職場には許可済みで、 旦那に内緒で土曜保育を利用して 働きたいと思ってます。バレますかね??💦 お迎えは基本私なので旦那に連絡行くことは滅多にないですが💦 旦那に内緒で働きたい理由は、土曜保育を利用し 〜17時ま…
土曜保育を利用している方に質問です お金はかかりますか? 給食?お弁当? 何時に預けてお迎えは何時? 毎週預けてる? 旦那も知ってる?
結婚したり子供できると友達減りますね…😅 私が現在妊娠中ですが、LINEはするけど 遊ぶ友達は減りました。 元々狭く深くのタイプなので友達と言える子は4人。 知り合いは数え切れないぐらいいます。 元々友達の中で1番仲い…
【ワイヤレスイヤホンの活用方法】 楽天セールでワイヤレスイヤホンを初めて買いました。 まだ届いていません。 今更の質問なのですが、スマホとワイヤレスイヤホンを連動させればスマホに音楽やTVer入れておけばワイヤ…
【現役専業主婦の方限定 時間を有効に使いたい!】 専業主婦の方で我こそ、昔は時間を有効に使えてなかったけど今は有効に使えてる!要領いいよ!!って方に教えて欲しいです。 私は5年以上専業主婦をしていますが、…
メンタル回復の方法を教えてください。 出産して5日目です。 入院してます。 この時間になると未来の見えない不安や恐怖から涙が出てきます。 怖いです。 こんな社会に産んで良かったのでしょうか? 旦那に相談したら …
昨日、旦那がイライラして娘を叩いてしまいました。 旦那が息子のおむつを替えようとしていた時に 娘が隣で椅子に登って旦那の髪でふざけて遊んでました 私はその時ご飯を冷凍するために キッチンで作業してました 2~3…
生理痛が酷いです。今までこんなこと あまり無かったです…… 来る度来る度、予定は早まり、、、 ロキソニン飲んでるのに 効かず痛いです🥲🥲 痛くておきあがるのもしんどいんですけど 生理痛酷い人ってみんなどうしてるん…
購入したマイホームがこれで良かったのか不安になり、決断する時にも、買う買わないを繰り返して悩み、購入決断してからも、この点は大丈夫かな??など夫にマイナスなことをたくさん言ってしまいました。 夫は「〇〇が…
真っ黒な気持ち、吐き出させてください。 先月、死産しました。 産休中で気持ちも少しずつ落ち着き、日々の生活に慣れて来てママ友と遊んだり人と会って前みたいに何気ない笑い話をしたり、時に死産の話を泣きながらした…
今日でBT5になるのですが、フライング検査をして まだ線はうすいものの、🧚になりました! 判定日が18日で、あと6日ほどあります。 旦那さんにはいつのタイミングで🧚だったよ! というべきか悩んでます。 今でもいいのか…
我が子を亡くした時、いつまで泣いても許されますか? 3ヶ月前に娘とお別れしたのですが、妊婦さんや赤ちゃんを見るのは大丈夫なのですが名前を決めたり、そうゆう幸せな空間にいるのが辛いです。会わないように遠ざけて…
11月生まれの3歳になった息子について相談です。 先日、保育園で担任の先生から言われました 息子さんだけ、指示が通らず、一人だけ教室をぐるぐる走ったり、寝そべったりする時がある。息子にだけ個別で伝えると伝わる…
40歳なんですけど、友達が少ないし、学生時代の友達がほぼいないです。 小、中、高校時代、その当時で遊ぶ子はいましたが、いわゆる仲良しグループとか親友、みたいな存在がおらず、結果的に今でも連絡取ってる人は1人も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント