※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱん
妊娠・出産

昨日赤ちゃんが産まれました。出産は命懸けで大変でしたが、我が子は可愛くて楽しみです。体はまだきついですが、育児が楽しみです。

私事ではありますが昨日無事に赤ちゃんが産まれました👶❤️‍🔥
もうほんとに出産は命懸けだと心の底から思いました😂正直二度と味わいたくない😂❤️‍🔥
けど産まれてきた我が子は本当に可愛くて仕方ないです!今は体がボロボロできついけどこれからの育児が楽しみだな〜🥰

コメント

おめでとうございます㊗️
出産2度と味わいたくないですよね w
私は3ヶ月ベビーままですが、もう痛みは忘れましたよ😂😂

とりあえず寝れる時は寝てください!!本当に最初は寝不足やばかったです笑。
あと、新生児期あっという間なんでたくさん堪能してくださいね❤️
お体しっかりと休めてください!入院中は預けれるとかは預けて寝てください😊

退会ユーザー

お返事はいいので、本当に寝てくださいね!!!笑

• 9月24日
  • ぱん

ぱん

ありがとうございます🍀*゜会陰切開の痛みと産後ハイでなかなか寝つけませんでした😂😂
    これからの赤ちゃんの成長が楽しみです😊

• 9月24日
ぴちょん

出産おめでとうございます!!♡♡♡✨がんばりましたね〜!!!😭✨
うちもこれからなんですがこういう報告みると勇気でます☺️❤️
これからもいろいろ大変なことは多いと思いますが、身体はやく元に戻って赤ちゃんとの生活たのしめるといいですね🥰

• ぱん

ぱん

ありがとうございます〜😭❤️‍🔥ぴちょんさんももうすぐですね!初産だとなかなか大変なこともあると思いますが産んだ後の達成感すごいしなにより我が子が可愛い😭😭
    お身体には気をつけて過ごしてくださいね💕︎

• 9月24日
はじめてのママリ

おめでとうございます❤

産んだ時は、こんな痛いなんて想像もしなかった‼️めちゃくちゃ痛すぎ‼️😭わたしのおまたどうなってしまったんだろうか😭もう二度と無理‼️
ってなってましたが、超絶痛い頑張ったあとの赤ちゃんとのご対面がたまらなく幸せで、
痛いのすぐ忘れますよ‼️😂

可愛くてたまらない我が子愛でてめでて幸せな重みたくさん感じてくださいね❤🤤

うちにも👼🏻‎来てくれないかなぁ🥹🫶

• ぱん

ぱん

ありがとうございます😭❤️‍🔥
    本当にそれです、、想像絶する痛みすぎて死ぬほうがマシー!!ってずっと叫んだり脱走しようとしたりしてたみたいです😂😂
    でも生まれてからの我が子を見たら腹痛めて産んだかいがあったな、、と心の底から思います😂本当に可愛いです❤️‍🔥❤️‍🔥

• 9月24日
はじめてのママリ🔰

おめでとうございます🥰
赤ちゃん羨ましいです🤍
もう二度と味わいたくないと思いますよね、でも数ヶ月したらほんとに忘れますよ!!(笑)
私も初めてのお産で、二人目いらない!!と思ってたのに二人目つくり
二人目のお産のとき妊娠したこと後悔して、なんでこの痛みを経験してるのにまた妊娠したんだろう
って思いました😂😂
それなのに今、また懲りずに妊活中です🥰(笑)

• ぱん

ぱん

ありがとうございます😭❤️‍🔥
    やはり味わいたくないものですよね😂😂
    すごいです!!3人目できるといいですね😳😳

• 9月24日