38w妊婦です。自宅から産院が遠いため、産院近くのホテルに止まり始めて…
38w妊婦です。
自宅から産院が遠いため、産院近くのホテルに止まり始めて8日目になりました。
4/2も越え、上の子たちが寂しがっているので、なるべく早く出産したいです😭
陣痛が来るように努力した事ある人いますか?🥲
どんな事しましたか?乳首マッサージ、スクワットと散歩はしようと思ってます🥹
ちなみに、子①は38w4d、②は38w0d、③は37w2dで産まれてます🥹
- ぱん(妊娠38週目, 生後11ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳)
コメント
ままがんばる🔰
陣痛が遠のいた時に乳頭マッサージとエビカニクス踊って心音さんの陣痛ジンクスと骨盤揺らしてたら戻ってきてそこから初産にしてはスピードで産まれたので効果はあると思います!39w2で出産しました!お腹が張っていても積極的に動いて前駆陣痛があってもめっちゃ動いてました!無理のないように頑張ってください💪🏻💪🏻
ぱん
なるほど!エビカニクスは盲点でした🦐🦀
心音さんも調べてみます...!!!
今までの出産、早産にならないようにしか考えてこなかったので助かります🥹
ありがとうございます🎶