妊活 卵管が詰まってるかって卵管造影しないと分からないでしょうか?症状とか… 卵管が詰まってるかって卵管造影しないと分からないでしょうか? 症状とかってないんですっけ? 1人目の時詰まってなくても 2人目考えた時に詰まってるとかあるんでしょうか? 最終更新:2023年9月24日 お気に入り 症状 2人目 卵管造影 ママリ(妊娠9週目, 5歳0ヶ月) コメント ママリ 私は卵管造影で閉塞と言われましたが特に気になる症状などはなにもなかったです…卵管造影しないと分からないと思います💦💦😣 9月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント