コメント
みーち
男の子産み分けしてたわけじゃないのですが、排卵日前日か当日&伸びオリがよく出ていた日にタイミングをとったら次男が来てくれました。
長男も振り返ってみればタイミングを取って半日以内に排卵したような気がします。(基礎体温的に)
排卵検査薬使ったところで、排卵日がここ!とピンポイントで分かるわけじゃないのですが、排卵日はある程度重要なのかもしれない…と思っています。
みーち
男の子産み分けしてたわけじゃないのですが、排卵日前日か当日&伸びオリがよく出ていた日にタイミングをとったら次男が来てくれました。
長男も振り返ってみればタイミングを取って半日以内に排卵したような気がします。(基礎体温的に)
排卵検査薬使ったところで、排卵日がここ!とピンポイントで分かるわけじゃないのですが、排卵日はある程度重要なのかもしれない…と思っています。
「排卵検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ニコ🌺
教えていただきありがとうございます💗
やはり排卵日は結構大きいですよね!
娘2人のときは妊娠確率が高いと言われる排卵日2〜3日前をメインにタイミング取っていたので女の子だったのかな?って☺️
今回は排卵日当日を狙って頑張ってみようと思います!
通ってる婦人科でも相談しながら排卵日の特定を頑張ってみようとおもいます😉