妊娠・出産 右下腹部にじーーーんっと来る腹痛で不安です。早産が遺伝するか心配です。大丈夫でしょうか? 今まで感じたことのない腹痛が右下腹部に じーーーんっと来て いてててててって感じでお腹押さえてうずくまりました。 大丈夫なんでしょうか? 陣痛じゃないですよね…💦 母が妹を23週で産んでて、早産って遺伝するのかなと 不安になってます💦 最終更新:2023年9月24日 お気に入り 陣痛 早産 妊娠23週目 夫 遺伝 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 陣痛なら定期的に痛みが波のような感じでくると思います! 痛みが1回だけで引いたのなら、陣痛とは違うとは思いますが、、、 心配であれば産院に電話されたら安心かと🥺 9月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 10分の間に2回の痛みがありました。 陣痛の場合痛みはどのくらい続きますか…? また痛みがきたり結構な痛みだと電話しようと思います😂 高速で40分かかるので、あまり粘らず早めに連絡します😂 9月24日 はじめてのママリ 陣痛なら30秒~1分くらいの痛みが定期的にきて、段々痛みと痛みの間隔が狭まってくる感じでした!産まれるまでずっと! 9月24日 はじめてのママリ🔰 だいたいそんな感じですよね。 5〜10分に1回30秒〜1分の痛みがあります。 ただ最初はこんなに間隔せまくないよな、、と思いながら耐えてます😂 9月24日 はじめてのママリ 私は1人目の時陣痛に気づいた時には8分間隔とかだったので、有り得ない事はないと思います💦 脅すようになり申し訳ないですが、電話してみてもし違うければ安心できますし、もしもの時はすぐ診てもらえますし、等間隔で定期的に痛みが来ているようなら1度産院に電話してみた方がいいかと🥺 9月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
10分の間に2回の痛みがありました。
陣痛の場合痛みはどのくらい続きますか…?
また痛みがきたり結構な痛みだと電話しようと思います😂
高速で40分かかるので、あまり粘らず早めに連絡します😂
はじめてのママリ
陣痛なら30秒~1分くらいの痛みが定期的にきて、段々痛みと痛みの間隔が狭まってくる感じでした!産まれるまでずっと!
はじめてのママリ🔰
だいたいそんな感じですよね。
5〜10分に1回30秒〜1分の痛みがあります。
ただ最初はこんなに間隔せまくないよな、、と思いながら耐えてます😂
はじめてのママリ
私は1人目の時陣痛に気づいた時には8分間隔とかだったので、有り得ない事はないと思います💦
脅すようになり申し訳ないですが、電話してみてもし違うければ安心できますし、もしもの時はすぐ診てもらえますし、等間隔で定期的に痛みが来ているようなら1度産院に電話してみた方がいいかと🥺