お仕事 後1ヶ月ほどで産休に入る予定です。おすすめがあったら教えていただきた… 後1ヶ月ほどで産休に入る予定です。 職場の方にはお世話になったので菓子折りを持っていこうと思うのですが、どこのお菓子がいいでしょうか?おすすめがあったら教えていただきたいです。 同じ部署の方は6人いて、前の部署の方にも10人ほどに渡したいので20人分くらいで考えています。 最終更新:2023年9月24日 お気に入り 1 産休 おすすめ お菓子 職場 🌸(1歳4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント いちごまま 親しい人へは個別で渡して、他の方へはシャトレーゼにしました🤣🤣 9月24日 はじめてのママリ🔰 私はGODIVAのクッキーにしました! ありきたりかもですが、有名ブランドなので安心です😊 9月24日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント