コメント
m@n@
相手の立場に立つと誰から贈られたものか知りたいと思うので、名前を書かれたほうがいいかと思います。
同じようなことを元職場でしたのですが、代表で渡した3人だけメッセージカードに名前を書いていて、相手のかたは3人にもらったものと思ったようです。
3人とも特にそこには触れず…
私もお金を出したのですが、モヤっとしたので名前は全員分必要だと思います。
m@n@
相手の立場に立つと誰から贈られたものか知りたいと思うので、名前を書かれたほうがいいかと思います。
同じようなことを元職場でしたのですが、代表で渡した3人だけメッセージカードに名前を書いていて、相手のかたは3人にもらったものと思ったようです。
3人とも特にそこには触れず…
私もお金を出したのですが、モヤっとしたので名前は全員分必要だと思います。
「その他の疑問」に関する質問
①というエクセルファイルがあります。 コピーして②を作りました。 ①で編集して上書きしても②は変わりませんよね? では、ショートカットファイルを作ったらどうなりますか? ①でも②でも編集内容は反映しますか??
保育園について。 年少の娘がいるのですが、年末にもらったタコがあり、娘が先週持ってきてって先生が言ってたと言いました。 連絡帳にもお便りにも、コドモンにも書かれてないし、先生から言われることもなかったです。 …
メルカリで購入した商品が使用したい日までに届きませんでした。 購入前にコメントで14日/午前中までに発送可能ですか?と確認し、発送できると言われました。 15日までに必ず届いて欲しいと伝えたところ、15日には届く…
その他の疑問人気の質問ランキング
toy
私もそう思いました😔
なので10人の名前を記載しておきます✨
ありがとうございます😊