子育て・グッズ 来週の水曜日に、幼稚園の同じクラスのお友達の家に、初めてお邪魔しま… 来週の水曜日に、幼稚園の同じクラスのお友達の家に、初めてお邪魔します! その際に持っていく手土産は、何が良いでしょうか!? 子ども達が10人くらい来るみたいなのですが… 子ども達用のお菓子以外に、焼き菓子のようなママさんへの手土産も必要ですか!? 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 幼稚園 友達 お菓子 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント まい 規模が全然違いますが、、、お宅にお邪魔させていただく時は、旬の果物をご家族分+個包装のお菓子(子ども達ぶん)を持って行きましたよ☺️ 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント