子育て・グッズ 2ヶ月の赤ちゃんが急に咳をするようになりました。ずっとではなくたまに… 2ヶ月の赤ちゃんが急に咳をするようになりました。 ずっとではなくたまにカハっ!というような空咳みたいな咳なんですが。 ちなみに熱もなくミルクもよく飲み、鼻水も全く出ていません。 でも最近上の子が副鼻腔炎になって治りかけで、私も少し風邪を引いたようで鼻水が出るので、気を付けてはいたんですがやっぱり移ってしまったんでしょうか😭 来週病院にはいくつもりですが、明日は日曜日なので何もできず心配です。 最終更新:2023年9月23日 お気に入り ミルク 病院 赤ちゃん 熱 上の子 ママリ(1歳9ヶ月, 6歳) コメント まむー 下の子すぐうつります🥹 毎月風邪ひいてました🥺 最近ちょっと強くなってきた気がします😂 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント