コメント

りり
私と旦那がコロナになりましたが、1歳半の双子は無症状でした🙌🏻
簡易検査しましたが陰性でしたよ😊
りり
私と旦那がコロナになりましたが、1歳半の双子は無症状でした🙌🏻
簡易検査しましたが陰性でしたよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
自宅保育 日中は子どもと出掛けることが多いですが 朝夕方など出掛けないときは 日中もYouTubeに頼ることが多く🥲🥲🥲 やはり保育園に行ってるお子さんより YouTube観る時間は多いと思います💧 リモコン見つけて、テレビつ…
子供の便秘。頓服的な感じで下剤を飲むことは可能❓ 4歳です。3日目くらいに自然排便あることもあれば出ない時もあります。 今までは便秘した時は受診して浣腸してその後は自然排便になっていました。 ここ半月ほど4日目に…
専業主婦で子育てしてます。 産まれる前から子どもとずっと一緒に過ごして少し大きくなってから働こうと思っていました。 しかし、ワンオペ専業主婦結構きつくて、産後20キロ以上痩せてめまいやふらつきも出てきて栄養失…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ペッパー
コメントありがとうございます。
お子さん2人とも移らずよかったですね😭✨大人はどんな対策をしましたか?また対策はいつまで(何日目まで)続けましたか?
りり
対策…正直してなかったです🤣
まあ何やっても移るよね精神で生活してましたが、子どもが菌に強かったです!
ペッパー
諦めちゃいますよね🥺
かなり徹底しないとすぐ移ると聞くので、それでも移らなかったのすごいです👏🏻✨