子育て・グッズ 大豆製品の中でも豆腐食べた時だけ口の周り赤くなるのですが、大豆アレ… 大豆製品の中でも豆腐食べた時だけ口の周り赤くなるのですが、大豆アレルギーなんでしょうか? きな粉は毎朝食べてて、醤油や味噌、納豆はなんともないです💦 初めて豆腐食べた時に赤くなって、少量ずつ試して先週まで35gくらい食べれるようになってました。今週頭に熱出して、その後から上記のような感じです。熱出して抵抗力弱まってるのも関係ありますかね? 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 熱 納豆 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 可能性あると思いますが 湿疹程度なら大丈夫と言われますよ! 9月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます🙏 9月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます🙏