※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

11月下旬〜12月上旬にディズニーへ行きたいです。混雑して入場制限があるか、入園までの時間、朝早くから並ぶ場合の適切な時間を知りたいです。

11月下旬〜12月上旬くらいにディズニーに行きたいと思っています。
この時期はものすごく混むと聞いたのですが、入場制限していて入れないこともありますか?
また9時ごろ着く予定なのですが、入園までにかなり時間かかりますよね💦
10時くらいには入園できますかね?

前泊して朝早くから並ぶか迷います😣
朝早くから並ぶ場合は何時から並ぶのが良いか教えて下さい🙏🏻✨✨

コメント

はじめてのママリ🔰

すごく混みますが、今はチケットオンラインなので購入さえ出来れば入れますよ😊

はじめてのママリ🔰

混むとは思いますが、ハロウィンほどではないです。

手荷物検査待ちもありますが、今日が9:30の時点で並び始めてから入園するまで30分ぐらいかかったみたいですね。。

ランドは行列長めに見えますが、案外、列が進むのは早いです。

今はチケットをオンラインで購入する必要があるので、早めに買えば大丈夫です。

都合が悪くなってしまっても1年間は日付変更できます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝早く並ぶ場合は7時には並び始めたいところですね。。

気合い入れるのであれば6時30分。。

• 9月23日