コメント
はじめてのママリ🔰
私は送迎付きで小6で小さい遊園地と水族館の一体型の所に遊びに行きましたよ🤗
ただ親同士がいくら持って行かせる とかしっかり話し合いをしてました!!
はじめてのママリ🔰
今年中学生とかかな??
大丈夫だと思います^ ^
-
はじめてのママリ🔰
今年中学生です!スマホも持ってるし遊園地でそんなアホなことはしないだろうとは思っています(笑)
- 21時間前
-
はじめてのママリ🔰
私が小学生の時は小4と小6の時に子どもだけでディズニー行きました^ ^
なんか時代が時代で昔みたいに子どもだけで何かをするってのに抵抗もありますよね💦- 18時間前
ままり
ケータイ持ってたり連絡つく状態で、こじんまりした地元の遊園地ならアリです☺️お迎えは暗くなる前に早めにするかもです。
-
はじめてのママリ🔰
スマホは持っています!
遊園地もアトラクションは27個ありますが2時間もあればすべて回れるような所です(笑)
お迎えは早めにするつもりです😊- 21時間前
はじめてのママリ🔰
私も子供の頃は子供だけで遊園地など行きました😊
子供らがだけで計画してたのですが「事故や怪我があったらどうするの?」って言われ…。自分らも行ってたから大丈夫でしょう!って思っていました😅
はじめてのママリ🔰
直ぐに連絡取れるようにしてあれば大丈夫だと思います😊
その代わりお迎え行く時間を普段遊ぶ時間より早めにするかもです!
はじめてのママリ🔰
すぐに連絡取れるように近くで時間潰す予定です。
うちが送迎をします💦
なので早めに迎えに行くようにしますね!
はじめてのママリ🔰
それなら全然いいと思います🙂👍
子供達だけで…って心配になるけど子供達からしたら楽しみですからね( ´›ω‹`)💕
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦最初は着いて行く気満々だったのですが子供達だけで行ってみたいらしく💦これも良い機会かなぁと言う気持ちと心配な気持ちが交差しています💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね(>_<)💦
子供達だけで行かせてあげたい気持ちもあるけど不安な気持ちにもなりますよね😥
最悪GPS付けてみておけば安心だと思います!