コメント
mimi
お相手の方に子どもがいる事伝えて連れて行ってもいいのかなと思います!
はじめてのママリ🔰
あってみたら全然イメージと違ったりする可能性もあるので、わざわざ娘さんを何処かに預けたり連れ回したりしてまで会わなくていいと思います。zoomやGooglemeetsで顔見ながら話して、会いたいなと思ったらあったらいいんじゃないでしょうか?
mimi
お相手の方に子どもがいる事伝えて連れて行ってもいいのかなと思います!
はじめてのママリ🔰
あってみたら全然イメージと違ったりする可能性もあるので、わざわざ娘さんを何処かに預けたり連れ回したりしてまで会わなくていいと思います。zoomやGooglemeetsで顔見ながら話して、会いたいなと思ったらあったらいいんじゃないでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
小学3年の息子、サンタさんにiPhoneお願いする!って言ってて困ってます… 携帯は持たせたいと思っていたから買ってあげたいけど、iPhoneは高いから違う機種を買おうと思っているのですが、クリスマスの時プレゼント見てiP…
友達の幸せを素直に喜べなくなりました。こんな自分が嫌です😓💭 お互い33歳で私が先に結婚、出産しました。学生時代からの友人なのでもう10年以上の仲です。 子供が産まれてからは年に2.3回会うくらいですが💦 その子が結婚…
4人5人産んでる人ってすごーいって言われたいのか聞いてないのに私子供4人/5人いるんですけど〜ってわざわざ言ってくる人いませんか😅実際に4人、5人いる人それぞれに言われました。 自分は4人きょうだいで育ったので4人欲…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
子供がいる事はプロフィールに書いてもありますし、普通に子供の話もしています😊
mimi
そしたら連れて行っても良さそうですね(*^^*)