その他の疑問 明日の撮影に行くか迷っています。子供が熱でコロナかもしれません。連絡した方がいいでしょうか? 明日七五三の撮影なんですが、上の子が高熱です😭😭😭 元々兄弟撮影なしなので旦那に上の子見てもらって撮影行こうと思いますが、小学校でかなり流行ってるのでもしかしたらコロナかインフルかもしれません😭 一応連絡した方が良いんですかね?💦 今って濃厚接触者も関係ないんでしたっけ? 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 旦那 小学校 熱 七五三 撮影 上の子 兄弟 ayami✩.*˚(7歳) コメント さとう 上の子が行かないなら特に連絡は必要ないと思いますよ! 9月23日 ayami✩.*˚ ありがとうございます😭 やっぱりそうですよね! 個人でされてるスタジオなので、もし移したら…😨と思いましたが今は濃厚接触者関係ないですよね🤣💦 9月23日 さとう 心配になりますよね! でも今は濃厚接触者とかないので大丈夫ですよ🙆♀️ 9月23日 ayami✩.*˚ ありがとうございました😭♡ 9月23日 さとう グッドアンサーありがとうございます! 上の子お熱だと心配ですが、七五三撮影楽しんできてください✨ 体調も早く良くなりますように😊 9月23日 ayami✩.*˚ 優しいお言葉ありがとうございます😭✨ 楽しんできます😊 9月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayami✩.*˚
ありがとうございます😭
やっぱりそうですよね!
個人でされてるスタジオなので、もし移したら…😨と思いましたが今は濃厚接触者関係ないですよね🤣💦
さとう
心配になりますよね!
でも今は濃厚接触者とかないので大丈夫ですよ🙆♀️
ayami✩.*˚
ありがとうございました😭♡
さとう
グッドアンサーありがとうございます!
上の子お熱だと心配ですが、七五三撮影楽しんできてください✨
体調も早く良くなりますように😊
ayami✩.*˚
優しいお言葉ありがとうございます😭✨
楽しんできます😊