コメント
はじめてのママリ🔰
何も症状なく受診すると全額自費になるかもしれませんが、検査はできますよ😊✨
はじめてのママリ🔰
何も症状なく受診すると全額自費になるかもしれませんが、検査はできますよ😊✨
「病院」に関する質問
初産 妊娠23w 切迫早産 子宮口1cm開いている状態です 22wから子宮頸管無力症とのことで入院しています。 病院の方針で点滴・張り止め等は処方されていません。 シャワー、トイレも歩いて行っています。 早産マーカーも陽…
上の子が幼稚園帰宅後から頭が痛いと言い、元気だけどずっと訴えがあるので16時頃に以前病院で処方されていたカロナールを飲ませました💦 それからしばらくしてもやっぱり頭痛があるようでしたが晩御飯はしっかり食べ、寝…
マイコプラズマ肺炎😭? 大人です。 11/2〜 喉が少し痛む。病院に行くほどではないので市販薬で誤魔化す 11/5〜 治ったかも! 11/8〜 なんかまた喉が痛い…コンコン咳も少し出る 11/11〜 だんだん咳が酷くなってくる …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今月不正出血で、無排卵かなーと思っていて、
また検査してほしいなと思いまして💦症状がないと、全額実費になるんですね!!
はじめてのママリ🔰
不正出血があったんですね💦
それでしたら不正出血があった、もしくは生理不順で見て欲しいと言えば保険適応になります😊
多嚢胞と言われたことがあると伝えたら採血やエコーをしてもらえると思います😆
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!🥺❤️
妊活中ではないですが、自分の体を把握しておきたくて、、
近々受診してきます🎵