妊活 妊娠検査薬について…ルナルナ生理予定日で生理予定日に生理がこないため… 妊娠検査薬について…ルナルナ生理予定日で生理予定日に生理がこないため妊娠検査薬を試しましたが陰性でした。予定日から3日後の本日も検査薬をしたのですが陰性でした。 もう可能性はないですか?同じように陰性だったが陽性になったという方おられますか? 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 2 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 陽性 ルナルナ 🤰🏻(生後3ヶ月) コメント みちこ 排卵日がズレてる可能性もあるので、最終タイミング日から3週間経っても生理が来なければ、もう一度検査薬すると良いかもしれません😊✨ 9月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント