コメント
はじめてのママリ🔰
寝返りしたいんじゃないですかね?
ずっと横向いてましたが普通です!
毎回戻してあげなくてもいいと思いますよー😌
はじめてのママリ🔰
寝返りしたいんじゃないですかね?
ずっと横向いてましたが普通です!
毎回戻してあげなくてもいいと思いますよー😌
「子育て・グッズ」に関する質問
公園や支援センターから帰って来たら着替えますか? 遊んだ後はお昼寝したりするから パジャマ(前日のお風呂上がりに着たもの)に着替えますが そのままパジャマで過ごさせるのも違和感があって… 遊びに行く時は洋服 帰…
服装について質問させて下さい🙇♀️ もうすぐ9ヶ月のベビーですがムチムチで 10キロ超え!お腹ぽっこりなので80サイズの レギンスは物によってはお腹がパツパツなので 最近は余裕をもって90サイズを 買っていますが身長75c…
家が掃除してなくて汚い、散らかってるではなく 造りが古いから人を呼びたくない方いますか?😱 うちがそうで中も片付いてはいないですが🥹 何よりおばあちゃん家っぽい平屋で 台所と茶の間が別にあるような造りなので …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです、寝返りがしたそうで😭でもずっと横向いたままだと股関節脱臼になりやすいと聞いて戻してるのですがずっと横むくのでご飯とか作れなくて😭
はじめてのママリ🔰
そんなこと知らなくてみんなずっと横向きでテレビ見てたし横向きでしか寝てないですが誰もなってないです!
近くにいれば戻してあげればいいと思いますがちょっとの家事の間くらいそのままでもいい気がします〜
はじめてのママリ🔰
そおなのですね😳良かった😭ありがとうございます😭