※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

もし妊娠してた場合。妊娠5周目の症状教えてください。症状と合ってない…

もし妊娠してた場合。妊娠5周目の症状教えてください。症状と合ってないから妊娠してないとは思わないほうがいいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

人によります💦この症状がこの週数にあるってわけじゃないので気にしなくていいです!

• ままり

ままり

私今高2で、生理6日来てません。一応検査して陰性だったのですが、うっっすら出てるかはわからなくて。
    googleとかで調べて、症状とか調べたんですけど、生理前と妊娠前の症状の違いがなくて怖いです、。中学生のときも生理不順?で生理が一ヶ月こないことは合ったのですが、それと同じだったらいいなとおもってます、。

• 9月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、妊娠希望してないパターンですね💦
    行為があった日わかりますか?

• 9月23日
  • ままり

ままり

8月の20日です。29日、
    9月の19日ですね。あまり合ってるかはわからないです。

• 9月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

8月の20日、29日のタイミングで今検査薬陰性ならそのタイミングの妊娠はないかなと!19日はまだわかりませんが🤔

• 9月23日
  • ままり

ままり

なるほど!生理不順用?の薬みたいなの飲んだり、もう一度検査したり色々してみません。色々教えてくださってありがとうございます!少しだけ気持ちが楽になりました!
    妊娠してないことを願います。

• 9月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心配しすぎてこないパターンもありますよね!私も大学生時代そのパターンありました😅あまりに来ない場合、念のためもう一度検査薬して一度病院いってくださいね💦
    早めに生理くるといいですね😊

• 9月23日
はじめてのママリ🔰

本当に人それぞれなのでネット情報は参考までにしたほうが良いです。
妊娠希望してなくても、もし妊娠していたらその現実は変えられないので、とりあえずどうするのかシミュレーションしといたほうが良いのかなと。

𝘦𝘭𝘢.

検査薬が陰性ならとりあえず妊娠はしてないと思いますが生理不順であればまた1週間後に検査薬使ってみた方がいいかもです💭
妊娠かも..と思う気持ちからくる気持ち悪さ等悪阻の様な症状も現れる場合があるので..😖

ちなみに普段の生理は予定通りきてましたか?

• ままり

ままり

普段も遅れ気味なとこはあります!しかし、遅れても二、三日ぐらいで、6日とか遅れるのは珍しいです

• 9月23日
  • 𝘦𝘭𝘢.

𝘦𝘭𝘢.

普段が2、3日程度の遅れであればそこまで排卵日が大幅にずれることもないと思うので妊娠の可能性は低いかな?と個人的に思います!
    今回生理が遅れてる理由が何らかのストレスやちょっとした変化からくるものかと🤔
    どのみち後1週間は様子見て、それでも生理が来なければ妊娠だけではなく病気等原因の可能性もあるので病院へ行くのが良さそうですね😢

• 9月23日
  • ままり

ままり

なるほどです!
    様子見てみます!

• 9月23日

「妊娠・出産」に関する質問