※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ka🔰
家族・旦那

洗濯物を干すとき、寝室にいる旦那が気になる。どうすればいい?

今、旦那は調子が悪く、寝室で寝ています。洗濯が終わったのですが、物干しとハンガー類は寝室、旦那の目の前にあります。物音、タイミングをものすごく気にする旦那です。少し前にトイレに起きた時に洗濯を開始したので、洗濯をしていることを旦那は知っています。
この状況皆さんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そーっと入って、「洗濯物干すからちょっと失礼~」って声かけて、やることやっちゃいます。

• ka🔰

ka🔰

そうしたいのが山々なのですが、どんくさいので要らぬ物音立てちゃいそうで怖いし、感に触れたらと思うと。。

• 9月23日
はじめてのママリ🔰

私なら夫が起きてからやります!

• ka🔰

ka🔰

いつ起きるか分からないですけど、その方が無難ですよね(T_T)

• 9月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー😂
    喧嘩になるとめんどくさいので仕掛けません🙌笑

• 9月23日
  • ka🔰

ka🔰

そうそう(笑)
    でも、あのあとすぐにトイレに起きてきたので、そのすきに寝室に入り、もう1度寝ようとしたところに小声で「洗濯干すね」と声掛けました😌

• 9月23日
mana

LINEをいれてみるのはどうでしょうか❓💦

洗濯物終わったから干したいんだけどハンガー類が寝室にあるから、起きてたら取ってもいいかなー?

とか🥲

• ka🔰

ka🔰

なるほどです!それも1つの手かもしれませんね
    ちょうどこのあとすぐにトイレに起きてきたので、そのすきに寝室に入り、戻ってきてもう1度寝ようとしたところに小声で「洗濯物干すね」と声を掛けました😌

• 9月23日