コメント

退会ユーザー
出ます!💦
つい最近わたし以外の家族が胃腸炎で全滅しましたがみんな発熱あり(特に子供達は38~39度)でした、💦
3日くらい熱は続きましたよ!
退会ユーザー
出ます!💦
つい最近わたし以外の家族が胃腸炎で全滅しましたがみんな発熱あり(特に子供達は38~39度)でした、💦
3日くらい熱は続きましたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
みてねGPSトークって、リセットしたら、私から送ったボイスもリセットされますか? 月曜日から、学校行ってるのに動いてなくて家にいる状態で、リセットボタン押したら急に電池ありませんってなって、(たぶん元々月曜日…
今日から5月か〜息子もまもなく4ヶ月… 出産してからあっという間に時間が過ぎていく🥺 来年のことなのに今から仕事復帰嫌すぎる😂 仕事も嫌だけど何より保育園に預けたくない🥲 でもたくさん保育園で刺激を受けてほしい🥲 考…
生後3ヶ月。ミルクの時間決めてますか? 生後3ヶ月です。保育園にも行き始めたのですが、日中のミルク間隔3時間なのですが、ネットでは段々と4時間など間隔が空き始めるとのことですがそれって自然と間隔が開いていくので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わーそうなんですね!!やっぱり胃腸炎なのかな…
でも、私以外の家族は下痢などなく、みんな節々の痛みと、微熱なんですよね😭
家族全滅とのことでしたが、みなさん嘔吐下痢されてました?
退会ユーザー
うちは毎回胃腸炎でも熱出ます💦基本熱からの下痢…とかです😵
節々が痛いとなるとインフルの可能性もありそうですね💦
みんな下痢のみです😭