子育て・グッズ 2日間39度近くの高熱が続き、嘔吐と下痢も。胃腸炎と言われたが、熱が下がらないので疑問。コロナ検査は陰性。高熱は胃腸炎で出るでしょうか。 胃腸炎で高熱って出ますか? 2日間ずっと39度近くの高熱です💦初日夜中に嘔吐と下痢があり、昨日の夜中も4回夜中に下痢でした😭それで胃腸炎と言われたんですが、丸2日以上ずっと熱が下がらないので、胃腸炎じゃないんじゃないか…?と思って😨 ちなみに病院でコロナの抗原検査をしたら陰性でした。 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 病院 熱 陰性 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 出ます!💦 つい最近わたし以外の家族が胃腸炎で全滅しましたがみんな発熱あり(特に子供達は38~39度)でした、💦 3日くらい熱は続きましたよ! 9月23日 はじめてのママリ🔰 わーそうなんですね!!やっぱり胃腸炎なのかな… でも、私以外の家族は下痢などなく、みんな節々の痛みと、微熱なんですよね😭 家族全滅とのことでしたが、みなさん嘔吐下痢されてました? 9月23日 退会ユーザー うちは毎回胃腸炎でも熱出ます💦基本熱からの下痢…とかです😵 節々が痛いとなるとインフルの可能性もありそうですね💦 みんな下痢のみです😭 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わーそうなんですね!!やっぱり胃腸炎なのかな…
でも、私以外の家族は下痢などなく、みんな節々の痛みと、微熱なんですよね😭
家族全滅とのことでしたが、みなさん嘔吐下痢されてました?
退会ユーザー
うちは毎回胃腸炎でも熱出ます💦基本熱からの下痢…とかです😵
節々が痛いとなるとインフルの可能性もありそうですね💦
みんな下痢のみです😭