※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

赤ちゃん授かるなら男の子と女の子どっちが良いですか?授かり物なので、…

赤ちゃん授かるなら男の子と女の子どっちが良いですか?

授かり物なので、どちらでも嬉しいですが意見を教えてください✨

コメント

ままり

いまの順番ですごく幸せです🥰

ママリ

1人目が男の子だったので2人目は女の子がいいです🥹💕
男の子でも嬉しいですが、女の子も育ててみたいという切実な願いです👼🏻💭🌱

はじめてのママリ🔰

1人男の子を産んでおけば、親戚からなんも言われないよねとは思ってました。
なので1人目が男の子で気が楽でした😅

ゆーちぃ

1人目が女の子だったのでどちらかと言えば男の子がよかったです🥺
生まれたら女の子可愛いんですけどね😍

はじめてのママリ🔰

一人目男の子です!
女の子も育ててみたいとかがないので(性別にこだわりもないのて)、どちらでも嬉しいのですが、年齢近く生みたくて妊活中なので、同性の兄弟のほうが楽しく遊びやすいのかな?と思ってます!

@@

1人目男の子ですごく嬉しかったです✨
4人目…はないだろうけど授かるなら男の子がいいです😊

mama

男の子兄弟ですが、
あと1人授かれるならまた男の子がいいです^ ^
同性の兄弟楽しそうで!

はじめてのママリ🔰

旦那と息子というのが見たかったので、1人目男の子来てくれて嬉しかったです😊

はじめてのママリ🔰

1人目女の子なので、2人目もし授かるなら男の子がいいです!
1人目は男の子希望でした。

男の子の方が気が楽です😂

たこさん

同性きょうだいが良いなと思います✨
自分自身が女3人・男1人のきょうだいで育ち、やはり姉妹3人だけで遊ぶことがほとんどだったので、自分の子どもも同性が良いと思っていました😊

まだ子どもがいなかったときはなんとなく女の子欲しいと思っていました😅
でも長男が生まれて男の子の可愛さを知り、やはり同性が良いので2人目も男の子で嬉しいです✨
もう子どもを作る予定はないですが、もし授かるならまた男の子が良いです😊

はじめてのままり.25

次4人目があるとするなら男の子がいいです!
単純に女の子は1人でいいって理由だけです😂

ままり

男の子兄弟に憧れがあるので
次の子も男の子だと嬉しいです😊

「妊娠・出産」に関する質問