そん
私は行かなかったです😣
症状も熱と喉の痛みくらいで、目やにとかなかったので寝てたら直るかなと…。ただ熱は39℃~37℃後半をいったりきたりで5日間続きました😥

はじめてのママリ🔰
先生に「この病気には特効薬がないから、薬を使っても気休めにしかならないよ」と言われたので、病院へ行くことは諦めましたが、喉の痛みと鼻詰まりが苦しくて、風邪薬で凌ぐことにしました😭
そん
私は行かなかったです😣
症状も熱と喉の痛みくらいで、目やにとかなかったので寝てたら直るかなと…。ただ熱は39℃~37℃後半をいったりきたりで5日間続きました😥
はじめてのママリ🔰
先生に「この病気には特効薬がないから、薬を使っても気休めにしかならないよ」と言われたので、病院へ行くことは諦めましたが、喉の痛みと鼻詰まりが苦しくて、風邪薬で凌ぐことにしました😭
「サプリ・健康」に関する質問
肝臓の数値が高く、病院通いしてます… 先生もなんだろうって感じで とりあえずこれ辞めてくださいとか 決定的なものがわからずもやります。 エコーは異常なし 血液検査で、甲状腺異常なし c型b型肝炎陰性 肝臓以外の…
打撲てどれくらいで治りますか😭? 私の体型が標準寄りの肥満なんですが、 この前コケて膝を強打しました😭 両手もついたので全体重が 両手片膝にきた感じです😭 その日は膝を曲げれないくらいの激痛で 翌日には10×10㎝の…
🔞の話題すみません💦 皆さん自慰行為どのくらいしますか? 殆ど毎日、仕事の日は朝と夜1日2回 とかでしない日があると 仕事中しんどくなります😵💫 主人とは週1です😅 たまにディルドも使いますが 大体は外イキのみ😂 カフ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント