コメント

もっちゃん
すぐには妊娠はしてないけど、タノホウで、生理不順で、3ヶ月に一回来るのが当たり前でした。しかし、健康診断が明日あるため、とりあえず検査薬したら、妊娠してました。

退会ユーザー
特に治療せず避妊やめて6ヶ月くらいで妊娠しました!
-
hana
羨ましいです☺💕私も半年以内で妊娠が理想です!そしたら頑張れるんですけどねー!
- 2月22日

やのちゃん
根気強く仲良し予定日に
仲良しをしていたら半年で流石りました😍
-
hana
そうなんですねー!おめでとうございます🎊不順でも仲良し日が合っていたんですね!!
- 2月22日
-
やのちゃん
仲良し日は確定しませんでしたが
生理14日後辺りが仲良し日になるので
そこら辺で根気強くしていました🙏🏻😌- 2月22日

a
排卵予定日から17日遅れの排卵で今回妊娠しましたよ✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎
-
hana
おめでとうございます🎊
排卵検査薬とか使われてましたか?- 2月22日
-
a
基礎体温と排卵検査薬してましたよ ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )- 2月22日

えみえみ
私は高プロラクチン&多嚢胞からくる生理不順でしたが、投薬とタイミングで妊娠しました。生理不順で妊娠希望でしたら、病院へ行かれることをお勧めします(๑´ㅂ`๑)
-
hana
やはり病院が一番早いですかね!お金とか結構かかりましたか??
- 2月22日
-
えみえみ
確か、初診で6千円程度でその後は2〜3千円でした。月に多くても2回くらいの通院でしたので、そんなものかなーと思います(^-^)
- 2月22日

年子かか
産後で生理が不順になっており、ようやく1ヶ月毎におさまったかなー?と思っていたところまさかの2週間ほど排卵が遅れていたらしく、この度妊娠してました😊
-
hana
おめでとうございます🎊私も毎回アプリと生理予定日がズレるので、毎回妊娠を期待しますが、陰性…
早く赤ちゃん来て欲しいです👶- 2月22日
-
年子かか
生理日ズレると期待しますよね!!!
ありがとうございます😊
おはなさんとおはなさんの旦那様の元に早く赤ちゃん来ますように😌✨
私も祈ってます!!!
でもあまり体に負担にならないように無理されないでくださいね^^- 2月22日

あや
生理不順で生理痛もかなり酷かったです。。。
生理が終わってから10日間ぐらい不正出血が続いていて、
さらに基礎体温計ったりといった妊活はしていませんでしたが、2年間全く避妊していなかったのに授からなかったのもあり、
やはりこのままじゃ駄目だ、異常がないか病院に行ってみようと思っていた所、約二週間遅れでの排卵で今回妊娠しました☺

ニコ
私は8月の排卵から2ヶ月無排卵で、10月にやっと排卵してタイミングも合い、妊娠に至りました。一人目も基礎体温からして久しぶりの排卵で妊娠しましたよ。ずっと生理不順です。
hana
わーおめでとうございます㊗️
多嚢胞ってよく聞きます!病院で何か治療されてましたか?失礼な質問でしたらごめんなさい🙇
もっちゃん
不妊治療したときは、クロミッド治療してました。人工受精、体外受精の採卵とハイバンほう凍結してます。
タノホウって思ってたら、昨日婦人科に行って聞いたらタノホウぢゃないですよ。って言われました。タノホウ治ることもあるのかなー。と思いました。