おかゆ
腸の辺りをぽこぽこっとした感じでした!
最初は、ん?腸が動いてる…?ってくらいで全然気づきませんでした😂
分かりにくいですよね😂
ゆゆゆ
おへその少し下くらいで柔らかくポコポコ動いてる感じでした☺️💡
まだ赤ちゃんに力弱いですし、胎動わかりにくいですよね💦
退会ユーザー
私も腸の動きかな?て感じです☺️
でもなにか感じるなーて思ってます☀️
おかゆ
腸の辺りをぽこぽこっとした感じでした!
最初は、ん?腸が動いてる…?ってくらいで全然気づきませんでした😂
分かりにくいですよね😂
ゆゆゆ
おへその少し下くらいで柔らかくポコポコ動いてる感じでした☺️💡
まだ赤ちゃんに力弱いですし、胎動わかりにくいですよね💦
退会ユーザー
私も腸の動きかな?て感じです☺️
でもなにか感じるなーて思ってます☀️
「妊娠17週目」に関する質問
長くて読みづらいかもしれませんがアドバイスください。 現在2人目妊娠中17wです。 時短正社員でクリニックで働いています。 1人目のときも悪阻がひどく、今回も2ヶ月半ほど休職しました。(今回は1人目のときよりひどく…
17週で頚管3.2ミリでした。 特に先生には言われてないけどこれって短いですか? 次の検診まであと17日あって、シルバーウィークでたくさん歩いちゃったので短くなってないか心配です。 今は医大に行っています。 家…
19週の胎動減少について 私は17週から胎動を感じ始めました。 経産婦です。 18週の途中までは時々胎動があって楽しみにしてたのですが、途中からあまり胎動を感じなくなってしまいかなり不安です。 明らかに胎動がない気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント