コメント

初めてのママリ🔰
日によって体調バラバラだと思うのでまたぶり返したりとあると思うので食べれる時は食べれるもの食べて力つけてください☺️
今日体調良くても明日また悪くなる可能性もあるので、、、
初めてのママリ🔰
日によって体調バラバラだと思うのでまたぶり返したりとあると思うので食べれる時は食べれるもの食べて力つけてください☺️
今日体調良くても明日また悪くなる可能性もあるので、、、
「症状」に関する質問
もうすぐ3歳になる息子のことです。 9月7日の夕方38.5度の熱が急に出て、食欲もあり元気もありとりあえず冷やしてそのまま寝ました。次の日には熱が下がり下痢が出るようになったので整腸剤を飲ませながら様子を見ていま…
介護施設で働いています、一昨日喉の違和感があり、昨日朝鼻声だったんですが熱もなかったので出勤しました、帰ってきて2時間後に熱が出て38度後半まであがりました。薬を飲んで寝て起きたら今日の朝の熱は36台でした、…
子供の体調不良で熱だけってありますか? 上の子ですが、金曜から発熱し土日月は触った感じ平熱でいつも通り元気すぎるくらい元気に過ごしていましたが、昨日の夜また38.9が出ました。今日もかなり体が熱く38度後半です。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご
色々たべてしまい体重増加中かもしれないです🤣
いまのところ体調よさげです👌