R
長女の時、吸うのが上手くいかず結局最後まで保護器つけていました。
助産師に教えてもらった時は上手に吸えてましたが結局お腹すいてる時は泣いて上手に吸えなくてそのまま保護器であげてました。
次女は最初から吸うのが上手だったのか、乳首が伸びたのか?笑保護器は1回も使うことは無かったです!
抱き方などで吸うのが上手になったりするみたいで、次女の時はずっと縦抱きであげてました!
クッションとかもいらないし良かったです😊
R
長女の時、吸うのが上手くいかず結局最後まで保護器つけていました。
助産師に教えてもらった時は上手に吸えてましたが結局お腹すいてる時は泣いて上手に吸えなくてそのまま保護器であげてました。
次女は最初から吸うのが上手だったのか、乳首が伸びたのか?笑保護器は1回も使うことは無かったです!
抱き方などで吸うのが上手になったりするみたいで、次女の時はずっと縦抱きであげてました!
クッションとかもいらないし良かったです😊
「ミルク」に関する質問
夜中のミルクってどうやってやめていくのですか? うちの子は夜中2回ミルク飲んでます! あげたら飲むし(170ml)、飲んだら寝るのでミルク欲しくて起きてきていると認識しているのですが、夜間のミルクってどうやって卒業…
完ミ、お風呂の時間🛁 お風呂の時間は固定していますか? している方はお風呂前後のミルク時間はどのように調整していますか? 最終ミルクを21時頃にしてそのまま就寝という流れにしたいのですが、お風呂の時間に悩んで…
育休中の旦那に釣りに行かせてもらえないのと言われたので1回だけ行かせました。そしたら上の子が今はパパパパなので朝方下の子にミルクをあげていたらカオスだったのでもう少し落ち着いてから行って欲しいと言ったとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント