妊活 1人目を顕微で出産まで行きました凍結している卵があと六個あるんですが… 1人目を顕微で出産まで行きました 凍結している卵があと六個あるんですが 2人目の治療を開始するのに移植からだと思うんですが その場合保健適用されますか?? 費用いくらくらいか教えてほしいです 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 出産 2人目 はじめてのママリ(2歳3ヶ月) コメント まる・そら 限度額適用認定証があれば所得に応じた金額でそれ以上支払いは生じないと思います。 ただ、時間外診療や保険適用外の治療が別途あればそれは加算されます。 9月22日 きなこ 移植だけで、保険適用で7〜8万でした😊 9月22日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント