立て続けに流産を経験し、心の辛さを感じています。同じ経験をされた方のその後について教えていただけますか。
立て続けにニ度流産してしまいました。
一度目は今年の2月に心拍確認出来ず稽留流産
今回は、心拍確認後 次の検診では心拍が見えず流産になるだろうと説明がありました。
心拍確認できただけに、辛いです。
もうすぐ38歳になるので、とても嬉しかったんですが、、。
何が言いたいかよく分からないですが、期待してしまってただけに辛いです。
同じ経験された方 いらっしゃいますか?その後、普通に妊娠されて出産されましたか?教えていただきたいです。よろしくお願いします。🙇
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)
コメント
ゆっこ
私も2回連続1人は心拍確認後8wで流産しました……。
ベビは13トリソミーで私37の年でした。
辛いですよね……私も心拍確認できてすごい嬉しかった分
ほんと辛かったので分かります……。
今でもベビさんと同じくらいの子を見るとザワザワします。
今39で第2子妊娠中で3月に出産予定ですが
嬉しい反面
またダメだったら異常があったら
どうしようの板挟みです……。
はじめてのママリ
1人目のあと心拍確認後に流産しました。
ウキウキで検診行ったら心拍が見えませんって言われた時の事未だに思い出します。
私は手術の後色々考えて生理再開を待たずに妊活しましたが、その周ではできず次の周期に妊娠して、手術から300日後に無事産むことが出来ました。
諦めないで下さい!
-
はじめてのママリ🔰
私もウキウキで行き、待合室で たまごくらぶ買おうかなぁ?とか職場にはいつ言おうかなぁ?とか考えてただけに辛くなりました🥲
そうなんですね!!その後、すぐ妊娠出来たんですね!!私も頑張ります🥹- 9月15日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
同じ方がいて一人ではないんだと、、心強いです!
妊娠おめでとうございます🥹
お気持ち分かります!2回も続けてだと 今後妊娠出来たとしても本当に安心できるのは いつになるのかと思ってしまいます、、。