お出かけ 車のオイル交換をされてる方予約はいつもどのくらい前からしてますか?い… 車のオイル交換をされてる方予約はいつもどのくらい前から してますか?いつも平日に予約してるので割りかしすんなり 取れるのですが、土日などに行きたい場合は早めに予約したほうがいいのでしょうか? 2ヶ月前の予約はさすがに早すぎですか? 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 車 オイル A(6歳) コメント はじめてのママリ ディーラー、カー用品店、ガソスタ等どこでやるかにもよるかもしれませんが、私は2週間くらい前に予約してます☺️空いていれば当日でもいけました! 9月22日 A ディラーです( ; ; ) 9月22日 はじめてのママリ ディーラーだと場所や時期によっては混み合ってるので1ヶ月以上前だと安心かなと思います! 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
ディラーです( ; ; )
はじめてのママリ
ディーラーだと場所や時期によっては混み合ってるので1ヶ月以上前だと安心かなと思います!