チョコレート
私はよくおまたが痒くなったりして敏感肌なんだと思ったので、やるときは必ずお風呂かウェットで拭いてもらうまではやりません\(^o^)/笑
チョコレート
私はよくおまたが痒くなったりして敏感肌なんだと思ったので、やるときは必ずお風呂かウェットで拭いてもらうまではやりません\(^o^)/笑
「ココロ・悩み」に関する質問
最近11ヶ月の娘が 髪を引っ張りむしる、顔を手や物で叩いてくる、手で色んなところをかなり強めの力でつまむ(主に顔) など、痛いことをされてイライラしてしまいます、、。 娘にしてみたら遊んでいるだけなのに、たまに…
私はシングルで育てるんですが、向こうの親にDNA検査をして欲しいと頼まれました。 私は絶対その人の子供って100%いいきれます。 DNA検査費用は半分ずつでって言われたのですが、普通は男性側が出すものだと思っていま…
【ママ自身が兄妹4歳差の方いますか?】 4歳差になった子供側の意見を聞きたくて 歳が近い子と違ってメリットって何でしょうか? よく歳が近い方が子供側は楽しいと言うけど 実際どうですか? デメリットは何となく浮か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント