雑談・つぶやき 基本ワンオペの我が家。育児しながら、完璧じゃないにしても家事も頑張… 基本ワンオペの我が家。 育児しながら、完璧じゃないにしても家事も頑張ってる。 夕ご飯はおかず4品くらい作るし汁物も作る。 なのにふりかけ持ってこられるとまじで腹立つわ 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 家事 育児 ご飯 おかず ママリ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんですかね?それが今度はある程度食べれるようになれば子どもも加わってきますよ🤣🤣イライラがひたすら募ります(笑) 9月22日 ママリ だんなです😡マジでいらつきます笑 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
だんなです😡マジでいらつきます笑